Fleisch- & Tranchiermesser Räuchereiche

Fleisch- & Tranchiermesser Räuchereiche

120.00 CHF
Bruttopreis
Artikel-Nr. 981921

Hersteller: Felix ** Serie: Size S - Geräucherte Eiche ** Klinge: geschmiedet ** Klingenlänge: 21 cm

Menge
Am Lager

TAGS

Lehrlinge Deutsche Messer Deutsche Produkte Geschmiedete Küchenmesser Geschmiedete Schinkenmesser Felix Felix Serie Räuchereiche

Schön, scharf und geschmeidig. Die Serie Räuchereiche (Smoked Oak) von FELIX vereint Solinger Qualität und edles Design. Blickfang der Serie ist der Griff aus geräucherter Eiche, deren Farbe durch ein spezielles Verfahren von einem hellen Honigton in einen dunklen Ton verwandelt wird. Durch diese Art der Räucherung wird das Holz gleichzeitig geschmeidiger und zusätzlich widerstandsfähiger. Die robuste und langlebige Klinge entsteht aus einem X50 CrMoV15 Klingenstahl, der im Gesenk zu einem Messer geschmiedet wird. So sorgt die Kombination von Schärfe und Geschmeidigkeit der Serie „Size S Smoked Oak“ für anhaltende Freude beim Umgang mit diesem funktionalen und schönen Küchenwerkzeug.

Das Fleisch- und Tranchiermesser der Geräucherten Eichenserie Size S ist das perfekte Festtagswerkzeug. Mit der 21 cm langen Klinge lassen sich hauchdünne Scheiben einfach vom Braten lösen. Das Messer ist aber auch geeignet, um Schinken oder anderes Fleisch mit wenigen Schnitten in die gewünschte Form zu bringen.

  • Räuchereiche
  • Ausserordentlich hochwertig
  • Geschmiedete Klinge
  • Hingucker
  • Ausschliesslich von Hand reinigen
981921

Technische Daten

Typ
Europäische Küchenmesser

Ähnliche Produkte

16 andere Produkte der gleichen Kategorie