Ein Allrounder, der nahezu mit allen Lebensmitteln fertig wird: Das Kochmesser mit seiner 21 cm langen Klinge schneidet problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse. Das innovative, schlanke Klingendesign sieht nicht nur schön aus, es ermöglicht auch ein schnelles und problemloses Verarbeiten des Schneidguts. Der Griff liegt dank seiner kompakten Form gut in der Hand auf. Zum Einsatzgebiet gehören auch Gemüse putzen, Obst schälen und Fleischstücke verarbeiten.
Der Griff der FELIX Messerserie „Size S Bocote“ hat einen unverwechselbaren Charakter. Wie der Name es schon vermuten lässt, ist der Griff aus Bocote-Holz, einem aussergewöhnlichen Material. Dieses edle Holz stammt aus den Wäldern Mittel- und Südamerikas und ist bekannt für seine beeindruckende, kontrastreiche Maserung, die an ein Zebra-Muster erinnert. Die einzigartigen Wuchsunregelmässigkeiten im Holz verleihen jedem Griff eine individuelle Note. Durch ihre ergonomische Form und dem ausgewogenen Gewicht liegt diese Messerserie perfekt in der Hand und ermöglicht präzises, müheloses Arbeiten. Bocote gehört nicht zu den geschützten Holzarten.
- Griff aus Bocoteholz
- Hingucker mit toller Optik
- Geschmiedete Klinge
- Ausschliesslich von Hand reinigen