Schön, scharf und geschmeidig. Die Serie Räuchereiche (Smoked Oak) von FELIX vereint Solinger Qualität und edles Design. Blickfang der Serie ist der Griff aus geräucherter Eiche, deren Farbe durch ein spezielles Verfahren von einem hellen Honigton in einen dunklen Ton verwandelt wird. Durch diese Art der Räucherung wird das Holz gleichzeitig geschmeidiger und zusätzlich widerstandsfähiger. Die robuste und langlebige Klinge entsteht aus einem X50 CrMoV15 Klingenstahl, der im Gesenk zu einem Messer geschmiedet wird. So sorgt die Kombination von Schärfe und Geschmeidigkeit der Serie „Size S Smoked Oak“ für anhaltende Freude beim Umgang mit diesem funktionalen und schönen Küchenwerkzeug.
Ein Allrounder, der nahezu mit allen Lebensmitteln fertig wird: Das Kochmesser mit seiner 21 cm langen Klinge schneidet problemlos Fisch, Fleisch und Gemüse. Das innovative, schlanke Klingendesign sieht nicht nur schön aus, es ermöglicht auch ein schnelles und problemloses Verarbeiten des Schneidguts. Der Griff liegt dank seiner kompakten Form gut in der Hand auf. Zum Einsatzgebiet gehören auch Gemüse putzen, Obst schälen und Fleischstücke verarbeiten.
- Räuchereiche
- Ausserordentlich hochwertig
- Geschmiedete Klinge
- Hingucker
- Ausschliesslich von Hand reinigen