Wasabi Black - polierte Kinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58 +/- HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropyten optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Grossküchentauglichkeit garantiert.
Dieses Kochmesser eignet sich hervorragend zum Bearbeiten von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Profitipp:
Kaufen Sie Trockenfleisch am Stück, nehmen Sie sich ein schönes Holzbrett und schneiden Sie mit dem Kai Wasabi Kochmesser hauchdünn Scheibe für Scheibe Trockenfleisch ab. So erhalten Sie einfach mehr Genuss und Geschmack.