+ Mahlwerk aus Hochleistungskeramik
+ Mahlgrad stufenlos verstellbar, von (1) pulverfein bis (6) grob gemörsert
+ schlichte Eleganz
Mit der Pfeffermühle Hamburg von Zassenhaus runden Sie Ihre Gerichte ab. Das patentierte Präzisionsmahlwerk aus Keramik wird bei 1.700° C gebrannt. Dadurch ist es härter als Stahl, korrosionsfrei und verschleisst nicht. Für individuellen Genuss von Pfeffer, Salz, getrockneten Kräutern und Gewürzen lässt sich das Mahlwerk in sechs verschiedene Stufen einstellen, von pulverfein bis extragrob.
Der gewählte Mahlgrad bleibt auch beim Nachfüllen erhalten und ist auf einer Skala jederzeit ablesbar. Die Spindel ist an drei Stellen befestigt – für eine saubere Führung und ein gleichbleibendes Ergebnis. Ist die Mühle leer, lässt sie sich leicht befüllen und schnell wieder einsetzen. Auch das Design ist durchdacht. Der Holzkorpus mit der taillierten Form liegt gut in der Hand, die schlichte Eleganz des Modells mit dem Edelstahlring macht der Hansestadt alle Ehre.