Santokumesser Wasabi

Santokumesser Wasabi

79.00 CHF
Bruttopreis
Artikel-Nr. 6716S

Hersteller: Kai ** Serie: Wasabi Black ** Klingenlänge: 16.5 cm

Menge
Am Lager

TAGS

Santoku Lehrlinge Japanische Messer Japanische Produkte Kai Wasabi Kai Santoku

Wasabi Black - polierte Kinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58 +/- HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropyten optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschliesst die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Grossküchentauglichkeit garantiert.
 

Das Wasabi Santoku ist das Gegenstück zum europäischen Kochmesser und eignet sich vor allem für Fisch, Fleisch und Gemüse. Die breite und geschwungene Form ermöglicht eine effektive und professionelle Schneidetechnik. Das Wiegen. Dabei bleibt die Messerspitze auf dem Brett liegen. Man hebt das Messer über das Schnittgut und zerlegt es beim gleichmässigen Nachvorneschieben in feinste Scheiben. Die Klingenform wird neben Profiköchen auch bei ambitionierten Hobbyköchen sehr geschätzt.



 

6716S

Technische Daten

Typ
Japanische Küchenmesser

Ähnliche Produkte

16 andere Produkte der gleichen Kategorie