SEKI MAGOROKU KK YANAGIBA
DIE KAI SERIE MIT 2 KLINGENFORMEN - MADE IN JAPAN
Die japanischen Filiermesser der Seki Magoroku KK Yanagiba Serie zeichnen sich durch ihre puristische Formsprache und dem oktogonalen, schwarzmatten Pakkaholzgriff aus.
Die extrem lange, schlanke Klingenform ermöglicht hauchdünne, präzise Schnitte – perfekt zum Filetieren von Fisch. Die einseitig geschliffene Schneide des Yanagibas ist aus rostfreiem Carbonstahl gefertigt und ist mit einer weichen, wellenförmigen Linie als satiniertes Finish verziert. Die KK Serie verbindet robuste Qualität mit schlichter Funktionalität.
Dieses extralange und beliebte Yanagiba hat eine Klingenlänge von 30 cm und eignet sich perfekt für flüssiges, ununterbrochenes Schneiden. Es macht dieses Messer zum Traum jedes Sushi-Kochs, da man ohne die lange Klinge den rohen Fisch nicht in einer festen Bewegung von oben nach unten anmutig durchschneiden kann. Das Yanagiba hat seinen Namen aufgrund seiner Formgebung da die schmale und spitz zulaufende Klinge an die Form eines Weidenblattes erinnert und japanisch übersetzt Yanagiba heisst.